Замирает изображение

spoiler32423

First Messages - 17 Level
Установил еще interlude, просто без ремастера.. (на посмотреть).
Бегу все нормально, даже намека нету на тормоза. А потом бах и замирает изображение. Сказать что повисла нельзя, мыша ездиет. Музыка играет, а изображение стоит. И стоит долго, 1-2минуты. А потом отпускает.
Что это может быть??
Развернул на весь экран!

Бегу все нормально, даже намека нету на тормоза. А потом бах и замирает изображение. Сказать что повисла нельзя, мыша ездиет. Музыка играет, а изображение стоит. И стоит долго, 1-2минуты. А потом отпускает.
Что это может быть??
Развернул на весь экран!
сервер глючит

Конфиг? Как другие игры идут?
Конфиг для линейки самое то))
Intel HD Graphics)

Что интересно.. у меня стоит еще пара клиентов, из других мест)) И там все в порядке.

Я тут где то читал... что нельзя на весь экран разворачивать, чтобы не зависало... Сейчас не могу найти... И он кстати запускается, не на весь экран.. а сверху как полоса такая.. может специально так сделано?

Я тут где то читал... что нельзя на весь экран разворачивать, чтобы не зависало... Сейчас не могу найти...
Вполне возможно. Но я уже не помню когда играл в полноэкранном режиме, поэтому и тут даже не пробовал.

Да ладно брось ты всё нормально играет) ты просто удали посторонние по и будет тебе счастье

Что это может быть??
Развернул на весь экран!
Во время старта Грации Руоффа в далеком, хз уже теперь каком году, была похожая проблема. В итоге, провайдер что-то подкрутил, все прошло (кстати, признал что проблема была именно у них). Но провайдер был к тому моменту уже послан далече, т.к. месяц эту ересь было невозможно терпеть. Что теперь тут у тебя вряд ли кто скажет. Попробуй с GPRS зайти

Да ладно брось ты всё нормально играет) ты просто удали посторонние по и будет тебе счастье
Постороннее по это какое? Файрвол не буду удалять)

Во время старта Грации Руоффа в далеком, хз уже теперь каком году, была похожая проблема. В итоге, провайдер что-то подкрутил, все прошло. Но провайдер был послан далече. Что теперь тут у тебя вряд ли кто скажет. Попробуй с GPRS зайти
Я на GPRS и так... )))

Постороннее по это какое? Файрвол не буду удалять)

Я на GPRS и так... )))
Ну тогда, возможно, проблемы с GPRS. Пропингуй сервер хотя бы до пары таких зависаний, если есть корреляция - вот тебе и ответ, если нет, то ищи в софте проблему, возможно, вирус.

Back
Top Bottom