Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Самый рофл начнется когда те, кто топит за игру в одном окне, начнут выпрашивать баф на спотах, а им начнут отказывать)
Самый прикол начнется когда админ поймет, что все ждали однго.. А получилось совсем другое.

Самый прикол начнется когда админ поймет, что все ждали однго.. А получилось совсем другое.
Как я где-то слышал или видел :
- Если ваши ожидания не оправдались, это ваши проблемы !
:'-D
потому как у всех они разнятся.

То что люди в основном тут ждали - это вернуть молодость, а не игру. Но так оно не работает

То что люди в основном тут ждали - это вернуть молодость, а не игру. Но так оно не работает
Ну почему же. Ощущения очень близкие к 2006-7 годам) старт так точно. Для точных ощущений не хватает бабла и кучи торгашей, кидал и пкшников. Но успеем

Чтобы вернуть молодость нужно вот это
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
это цитата из фильма, если что))

Но этого уже не будет, ибо время другое.

А здесь просто хотелось, приблизится к честной игре.. потому-что в другие варианты мы играли, переиграли. Напр в руоф, с его насквозь гнилой коррупцией.

Самый рофл начнется когда те, кто топит за игру в одном окне, начнут выпрашивать баф на спотах, а им начнут отказывать)
хз че выпрашивать.
Всегда было так: на каких-то "общих точках" сидят окна в трейде пока основа качается, с сообщением типа "фул баф 10к, пм FrozenStar." Другие нормально обмениваются бафами ШЕ и ПП, например. Ко всему подход найдётся.
Больше всего Cemetery и Forbidden Gateway этим запомнились)

Я вообще как ВВ качну то каждой живой душе буду его раздавать)
Вспоминается ванилла ВоВ, когда поле пересекаешься с рандомным телом, молча обмениваетесь бафами, и дальше бежите

Уважаемые!
Давайте просто играть?
А не соревнования по лвл.

Ещё.
Я с работы играть не могу из-за не возможности делать стримы, чтобы все видели мою игру, \
ПОЭТОМУ
ПРИТОРМОЗИЛИ ЕПТА

Уважаемые!
Давайте просто играть?
А не соревнования по лвл.

Ещё.
Я с работы играть не могу из-за не возможности делать стримы, чтобы все видели мою игру, \
ПОЭТОМУ
ПРИТОРМОЗИЛИ ЕПТА
та слился так и скажи

слабак

как статистику по уровням смотреть? у меня в мейн акаунте нету, либо я не вижу

заходишь в кабинет, слева панелька со ссылками. там статистика сервера, там вкладка "Ур." (от слова Уровень, а не то что ты подумал)

Чтобы вернуть молодость нужно вот это

это цитата из фильма, если что))

Но этого уже не будет, ибо время другое.

А здесь просто хотелось, приблизится к честной игре.. потому-что в другие варианты мы играли, переиграли. Напр в руоф, с его насквозь гнилой коррупцией.
:) цитата не точная. И не про молодость там, а как слезть с иглы, наоборот про взрослость. Но книжка мной прочитана как раз во времена начала линейки, так что я проассоциировал четко, связь есть, да)

Продолжаем летопись.
01.02.2021 03:00 прошел третий вечер со старта сервера National. Top-уровень остался 20, у нас проявились ноулайферы, сделавшие первую профу. Всего их сейчас 7 человек. Carthago был первый. О чем официально известил мир: https://melcosoft.community/threads/istoricheskij-moment-carthago-pervyj.8667/

:) цитата не точная. И не про молодость там, а как слезть с иглы, наоборот про взрослость. Но книжка мной прочитана как раз во времена начала линейки, так что я проассоциировал четко, связь есть, да)
Причем тут наркоманы.. атмосферы той просто нет, молодой..
И все.
:)

Back
Top Bottom